Torta salgada semi-integral

publicado por:
Torta salgada semi-integral. Enviada por Inez e demora apenas 40 minutos.
Torta salgada semi-integral
Preparo 40Min
Rendimento 10 Porções
Views 129

ingredientes

Massa:

  • Massa:2 xícaras ou 480 ml de leite semi-desnatado
  • 1 xícara ou 240 ml de óleo de soja
  • 5 ovos
  • 1 colher de sobremesa de sal marinho
  • 1 xícara ou 240 ml de farinha de trigo integral
  • 1 xícara ou 240 ml de farinha de trigo branca
  • 1 dente de alho (opcional)
  • 1 colher de sopa fermento em pó
  • 1 dente de alho (opcional)
  • opções de recheio, carne moída refogada, presunto e queijo, queijo, atum, peito de peru e queijo light etc.

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes líquidos.
  2. Desligue o liquidificador e acrescente a farinha de trigo integral, a farinha branca e o dente de alho, bata.
  3. Desligue novamente, acrescente o fermento em pó e bata rapidamente.
  4. Unte uma assadeira, com margarina e farinha de trigo branca ou integral.
  5. Despeje metade da massa no fundo, coloque o recheio, e despeje a outra metade por cima.
  6. Coloque no forno, preaquecido, por 30 minutos a 180°C, coberto com papel alumínio.
  7. Após os 30 minutos, retire o papel alumínio e deixe no forno até dourar.
  8. Esta massa pode ser feita com leite desnatado e farinha integral, fica mais pesada, mas fica gostosa também.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.