Pavê de Café Caramello

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Pavê de Café Caramello. Enviada por Jamal e demora apenas 30 minutos.
Pavê de Café Caramello
Preparo 30Min
Rendimento 12 Porções
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ingredientes

  • 1 pote de 300 ml de Café Caramello de sua preferência (reserve 3 colheres de sopa do café caramello)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata do leite condensado como medida)
  • 4 ovos (separe as gemas das claras)
  • 1 pacote de biscoito do tipo maizena ou champagne
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de doce de leite
  • leite para umedecer o biscoito champagne ou maizena

modo de preparo

Creme amarelo:

  1. Creme amarelo: Leve ao fogo, uma lata de leite condensado e a mesma medida de leite, acrescente quatro gemas e mexa sempre até engrossar.
  2. Em seguida, coloque o creme no fundo da sua vasilha.
  3. Umedeça biscoito champagne ou maizena no leite morno e deposite o mesmo por cima do creme.
  4. Após, espalhe um vidro de café caramelo sobre a camada de biscoito.

Creme branco:

  1. Creme branco:Bata quatro claras em ponto de neve, coloque aos poucos as 6 colheres de açúcar.
  2. Em seguida, acrescente 3 colheres de sopa de doce de leite e 3 colheres de Café Caramello, misture bem suavemente.
  3. Espalhe sobre as outras camadas.
  4. Leve ao congelador e deixe descansar por 12 horas ou até ficar bem gelado.
  5. Fica uma verdadeira delícia!

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