Pavê de Café Caramello

publicado por:
Pavê de Café Caramello. Enviada por Jamal e demora apenas 30 minutos.
Pavê de Café Caramello
Preparo 30Min
Rendimento 12 Porções
Views 165

ingredientes

  • 1 pote de 300 ml de Café Caramello de sua preferência (reserve 3 colheres de sopa do café caramello)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata do leite condensado como medida)
  • 4 ovos (separe as gemas das claras)
  • 1 pacote de biscoito do tipo maizena ou champagne
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de doce de leite
  • leite para umedecer o biscoito champagne ou maizena

modo de preparo

Creme amarelo:

  1. Creme amarelo: Leve ao fogo, uma lata de leite condensado e a mesma medida de leite, acrescente quatro gemas e mexa sempre até engrossar.
  2. Em seguida, coloque o creme no fundo da sua vasilha.
  3. Umedeça biscoito champagne ou maizena no leite morno e deposite o mesmo por cima do creme.
  4. Após, espalhe um vidro de café caramelo sobre a camada de biscoito.

Creme branco:

  1. Creme branco:Bata quatro claras em ponto de neve, coloque aos poucos as 6 colheres de açúcar.
  2. Em seguida, acrescente 3 colheres de sopa de doce de leite e 3 colheres de Café Caramello, misture bem suavemente.
  3. Espalhe sobre as outras camadas.
  4. Leve ao congelador e deixe descansar por 12 horas ou até ficar bem gelado.
  5. Fica uma verdadeira delícia!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.