Empadão de carne moída da Ro

publicado por:
Empadão de carne moída da Ro. Enviada por Fabiana e demora apenas 40 minutos.
Empadão de carne moída da Ro
Preparo 40Min
Rendimento 8 Porções
Views 105

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:500 g carne moída
  • cebola, alho e sal a gosto
  • 3 colheres de molho de tomate

modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes da massa.
  2. Se necessitar, polvilhe com um pouco de farinha de trigo.
  3. Coloque uma pitada de sal.
  4. Amasse bem até obter uma massa lisa, reserve.
  5. Em uma panela, frite a cebola e o alho, coloque a carne moída e deixe fritar.
  6. Quando estiver pronto, acrescente o molho de tomate, reserve.
  7. Abra a massa com a ajuda de um rolo.
  8. Forre uma assadeira com metade da massa, coloque o recheio e com o restante da massa, feche o empadão.
  9. Pincele com uma gema batida e polvilhe com queijo parmesão.
  10. Leve ao forno por 30 minutos, a 200°C.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.