Medalhão de filé mignon com bacon:Tempere os 4 filés a gosto, e acrescente 1 colher de sopa de cerveja em cada medalhão.
Enrole o bacon nos filés e prenda as fatias com barbante ou palito de dente.
Numa frigideira, coloque dois fios de azeite e frite os medalhões dos 2 lados até dourar, aproximadamente, 2 minutos de cada lado.
Retire da frigideira e coloque no refratário.
Leve ao forno preaquecido a 200°C, por 20 minutos.
Eu coloquei em cima da carne o azeite com os temperos que sobraram da frigideira, ficou excelente.
Penne:
Penne:Esquente a água, após começar a borbulhar, coloque sal (para 1 litro de água o ideal são 2 colheres de sopa rasa) e o penne.
Em 10 minutos, já deve estar al dente.
Molho parisiense:
Molho parisiense:Em uma panela, coloque a margarina e espere ela derreter, adicione a cebola e mexa até ficar clarinha.
Adicione primeiro, o creme de leite para pegar sabor e mexa por 2 minutos, adicione a maizena dissolvida no leite, sal e a pimenta do reino, mexa até sentir que o molho engrossou.
Em uma frigideira, coloque para refogar, por 3 minutos, o presunto com as ervilhas, e depois coloque na panela com o molho, e mexa por mais alguns minutos, desligue o fogo.
Coloque o parmesão ralado no molho e mexa mais um pouco.