Penne parisiense com medalhão de filé mignon

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Penne parisiense com medalhão de filé mignon. Enviada por Severiano e demora apenas 1 minutos.
Penne parisiense com medalhão de filé mignon
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

Molho parisiense:

  • Molho parisiense:1 colher de sopa de margarina
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de sopa de maizena
  • pimenta-do-reino
  • 1 xícara de chá de parmesão ralado
  • 1 cebola pequena bem picada
  • 4 colheres de sopa de ervilha
  • 200 g de presunto fatiado em tiras

Filé mignon:

  • Filé mignon:4 medalhões de filé mignon
  • 4 fatias de bacon
  • 4 colheres de sopa de cerveja (usei brahma)
  • tempero a gosto
  • azeite

modo de preparo

Medalhão de filé mignon com bacon:

  1. Medalhão de filé mignon com bacon:Tempere os 4 filés a gosto, e acrescente 1 colher de sopa de cerveja em cada medalhão.
  2. Enrole o bacon nos filés e prenda as fatias com barbante ou palito de dente.
  3. Numa frigideira, coloque dois fios de azeite e frite os medalhões dos 2 lados até dourar, aproximadamente, 2 minutos de cada lado.
  4. Retire da frigideira e coloque no refratário.
  5. Leve ao forno preaquecido a 200°C, por 20 minutos.
  6. Eu coloquei em cima da carne o azeite com os temperos que sobraram da frigideira, ficou excelente.

Penne:

  1. Penne:Esquente a água, após começar a borbulhar, coloque sal (para 1 litro de água o ideal são 2 colheres de sopa rasa) e o penne.
  2. Em 10 minutos, já deve estar al dente.

Molho parisiense:

  1. Molho parisiense:Em uma panela, coloque a margarina e espere ela derreter, adicione a cebola e mexa até ficar clarinha.
  2. Adicione primeiro, o creme de leite para pegar sabor e mexa por 2 minutos, adicione a maizena dissolvida no leite, sal e a pimenta do reino, mexa até sentir que o molho engrossou.
  3. Em uma frigideira, coloque para refogar, por 3 minutos, o presunto com as ervilhas, e depois coloque na panela com o molho, e mexa por mais alguns minutos, desligue o fogo.
  4. Coloque o parmesão ralado no molho e mexa mais um pouco.
  5. Pronto, é só servir.

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