Mousse de chocolate aerado

publicado por:
Mousse de chocolate aerado. Enviada por Nice e demora apenas 15 minutos.
Mousse de chocolate aerado
Preparo 15Min
Rendimento 10 Porções
Views 148

ingredientes

  • 2 barras de chocolate meio amargo
  • 1 barra de chocolate ao leite
  • 6 claras em neve
  • 3 caixinhas de creme de leite

modo de preparo

  1. Derreta no micro-ondas, os chocolates picados junto com o creme de leite, programe por 30 segundos e tire para mexer, volte ao micro-ondas por mais 30 segundos e assim por diante.
  2. Quando estiver derretido, reserve deixando esfriar um pouco.
  3. Bata as claras em neve e misture delicadamente, incorporando bem aos chocolates derretidos.
  4. Pode ser misturado, se estiver na temperatura morna para fria, faça o teste nas costas da mão.
  5. Pra finalizar, acrescente algumas cerejas em calda (opcional).
  6. Você pode fazer a quantidade que desejar, desde que siga para cada barra de chocolate, 2 claras em neve e 1 caixinha de creme de leite.
  7. Faço com 3 porque equilibro a doçura com 2 chocolates meio amargo para 1 chocolate ao leite.
  8. Fica perfeito!
  9. Esse é o segredo para o sabor perfeito e irresistível.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.