Cupcake de vegetais

publicado por:
Cupcake de vegetais. Enviada por Miracema e demora apenas 35 minutos.
Cupcake de vegetais
Preparo 35Min
Rendimento 12 Porções
Views 98

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 xícara (chá) farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) leite
  • 2 ovos
  • 1/4 xícara (chá) óleo de soja, milho, girassol, canola
  • 1 colher (sobremesa) fermento em pó
  • 1 colher rasa (sobremesa) de sal ou a gosto

Recheio:

  • Recheio:4 colheres de milho verde em lata
  • 4 colheres de ervilha pré-cozida congelada ou lata
  • 1 cenoura média picada
  • 5 vagens picadas
  • 2 flores médias de brócolis picadas
  • 1 cebola pequena picada
  • 1/2 tomate picado
  • pimentao a gosto
  • cheiro verde a gosto
  • sal a gosto

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bata os ingredientes da massa no liquidificador, exceto o fermento que deve ser incorporado à massa ao final.

Recheio:

  1. Recheio:Coloque os ingredientes, exceto o cheiro verde e o tomate, para aferventar em água suficiente para cobrir os vegetais.
  2. Deixe ferver por 1 a 2 minutos, coe e reserve.

Montagem:

  1. Montagem:Coloque a massa até a metade das forminhas de papel ou diretamente na forma de cupcake (untada) ou nas forminhas de silicone.
  2. Com uma colher distribua o recheio nas porções, salpique o tomate e o cheiro verde.
  3. Mexa levemente com uma colher de modo a envolver os recheio à massa .
  4. Coloque para assar por aproximadamente 25 minutos (depende do forno) a 180ºC em forno preaquecido, deixando os cupcakes levemente coradinhos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.