Carolinas

publicado por:
Carolinas. Enviada por Axel e demora apenas 59 minutos.
Carolinas
Preparo 59Min
Rendimento 35 Porções
Views 107

ingredientes

  • 200 ml de água
  • 100 g de manteiga
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • 1 colher bem rasa de sal
  • 1 xícara bem cheia de farinha de trigo
  • 4 ovos (varia o tamanho, se for grande só 3 ovos)
  • para o recheio pode se usar doce de leite, ou fazer brigadeiro de panela
  • E por cima pode se usar chocolate

modo de preparo

  1. Colocar em uma panela a água, a manteiga, a açúcar e o sal e esquente até ferver.
  2. Quando ferver, retire do fogo e acrescente a farinha, mecha bem, e volte ao fogo.
  3. Cozinhe por uns 2 minutos, sempre mexendo até ela se soltar da panela.
  4. Deixe amornar, coloque a massa na batedeira e vá acrescentando os ovos, coloca um ovo e bate,e vá fazendo assim com cada ovo.
  5. O ponto da massa é durinha e bem brilhosa e grudenta.
  6. Depois, coloque em um saco de confeiteiro ou aquelas maquininhas de churros e faça umas bolinhas na forma.
  7. Leva ao forno preaquecido, por 30 minutos.
  8. Depois de frias, é só cortar (dentro elas ficam ocas) e rechear e passar chocolate em cima.
  9. Essa receita não vai fermento em pó, mas elas crescem muito.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.