Abobrinha recheada com salsicha vegetal

publicado por:
Abobrinha recheada com salsicha vegetal. Enviada por Luana e demora apenas 20 minutos.
Abobrinha recheada com salsicha vegetal
Preparo 20Min
Rendimento 7 Porções
Views 139

ingredientes

  • 4 abobrinhas
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 tomates picados
  • 500 g de salsicha vegetal "superbom" picada
  • sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  1. Lave as abobrinhas e seque em seguida.
  2. Corte-as no sentido horizontal.
  3. Com uma colher, retire a polpa com cuidado para não furar a casca.
  4. Reserve.
  5. Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e refogue o tomate.
  6. Junte as polpas das abobrinhas e a salsicha vegetal "superbom".
  7. Cozinhe por 2 minutos.
  8. Tempere com sal e misture 1/2 xícara de queijo ralado.
  9. Deixe esfriar.
  10. Recheie as abobrinhas, disponha-as em um refratário untado com óleo, polvilhe o restante do queijo.
  11. Cubra o refratário com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 220°C, durante 20 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.