Pudim alemão

publicado por:
Pudim alemão. Enviada por Edith e demora apenas 20 minutos.
Pudim alemão
Preparo 20Min
Rendimento 8 Porções
Views 134

ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • 8 colheres (sopa) de açúcar para a calda

modo de preparo

  1. Coloque o açúcar em uma forma de furo central, leve ao fogo brando até o açúcar derreter e formar uma calda.
  2. Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  3. Bata no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida.
  4. Coloque o líquido na forma com a calda e leve á geladeira até endurecer.
  5. Desenforme o pudim alemão e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.