Costela de boi com legumes e agrião na pressão

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Costela de boi com legumes e agrião na pressão. Enviada por Camila e demora apenas 2 minutos.
Costela de boi com legumes e agrião na pressão
Preparo 2Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

  • 3 batatas médias
  • 1 batata doce média
  • 1 cenoura
  • 4 échalotes (cebolas pérola pequenas, tipo as usadas pra fazer conserva)
  • 2 cebolas médias
  • 1 cabeça de alho
  • 1 maço de agrião
  • 4 linguiças toscana
  • 1 linguiça mineira
  • 1 talo de alho-poró
  • 3 fatias de bacon
  • 1,5 kg de costela de boi
  • pimenta moída
  • pimenta dedo de moça fresca
  • sal grosso
  • alecrim
  • 150 ml de vinho
  • 4 colheres de sopa de vinagre balsâmico
  • azeite

modo de preparo

Carnes:

  1. Carnes:Cortar a costela em pedaços de 10 cm.
  2. Cortar as linguiças toscana ao meio.
  3. Cortar a linguiça mineira em 4 partes.
  4. Colocar sal grosso e pimenta moída a gosto.
  5. Picar o bacon bem fino.

Legumes e agrião:

  1. Legumes e agrião:Limpar o agrião e reservar.
  2. Descascar os legumes.
  3. Cortar a cenoura em forma de palitos.
  4. Cortar a batata doce em rodelas de 1 cm.
  5. Cortar as batatas em rodelas de 3 cm.
  6. Cortar a cebola em rodelas de 2 cm.

Cozimento:

  1. Cozimento:

Fase 1:

  1. Fase 1:Colocar um pouco de azeite no fundo da panela de pressão.
  2. Arrumar as cebolas no fundo da panela, elas impedirão que a carne encoste no fundo da panela.
  3. Colocar o vinho e o vinagre balsâmico, de forma a cobrir as cebolas.
  4. Colocar as carnes em camadas.
  5. Colocar o bacon.
  6. Colocar as échalotes.
  7. Colocar o alho poró e os dentes de alho sem casca.
  8. Colocar alecrim a gosto.
  9. Colocar pimenta dedo de moça a gosto.
  10. Fechar a panela e após dar pressão, cozinhar por 75 minutos em fogo baixo.

Fase 2:

  1. Fase 2:Após a panela perder pressão colocar as batatas e a cenoura.
  2. Deixar dar pressão e cozinhar por 8 minutos em fogo baixo.

Fase 3:

  1. Fase 3:Deixar a panela perder a pressão e colocar o agrião.
  2. Dar pressão e desligar o fogo.
  3. Deixar 5 minutos.

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