Pão de queijo de liquidificador no tabuleiro

publicado por:
Pão de queijo de liquidificador no tabuleiro. Enviada por Ulysses e demora apenas 25 minutos.
Pão de queijo de liquidificador no tabuleiro
Preparo 25Min
Rendimento 20 Porções
Views 117

ingredientes

  • óleo para untar
  • 1 xícara (chá) de leite frio
  • 1 xícara (chá) de óleo de milho ou soja
  • 3 ovos
  • 3 xícara de polvilho doce
  • 2 pacotes de queijo ralado
  • 1 colherzinha de sal

modo de preparo

  1. Unte o tabuleiro com óleo.
  2. Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o polvilho, o sal e por último o queijo ralado, até borbulhar.
  3. Coloque a massa no tabuleiro.
  4. Aqueça o forno a 180°C por 2 minutos, sem colocar a massa.
  5. Depois de aquecido, coloque a massa no forno por cerca de 25 à 30 minutos.
  6. Não espere dourar muito.
  7. Enfie um garfo para ver se está pronto, antes de tirar do forno.
  8. A massa cresce, mas depois que sai do forno abaixa.
  9. O tabuleiro deve ser médio.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.