Filé a parnegiana

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Filé a parnegiana. Enviada por Denice e demora apenas 40 minutos.
Filé a parnegiana
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

  • 8 bifes
  • 1 caixa de extrato de tomate (grande)
  • 1 pacote de farinha de rosca
  • 1 pacote de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • orégano
  • 200 g de presunto
  • 200 g de queijo
  • 1 colher de açúcar
  • óleo
  • uma pitada de sal

modo de preparo

  1. Pegue 4 pratos fundos, no primeiro coloque os ovos e bata com uma colher até sair o cheiro de ovo, no segundo coloque a farinha de rosca, no terceiro a farinha de trigo e no quarto os bifes.
  2. Pegue os bifes e passe no sal.
  3. Pegue um dos bifes e passe na farinha de trigo, depois nos ovos e por último na farinha de rosca.
  4. Mas atenção, passe dos dois lados do bife, sem deixar nada sem cobrir.
  5. Repita com o restante dos bifes.
  6. Depois que todos os bifes estejam cobertos, pegue uma panela funda, coloque o óleo para aquecer.
  7. Quando o óleo estiver quente, coloque alguns bifes e espere dourar.
  8. Enquanto os bifes não estão prontos, pegue uma panela, não muito funda, coloque o extrato de tomate e o açúcar e deixe ferver.
  9. Quando os bifes estiveram dourados dos dois lados, retire e coloque em papel toalha para escorrer.
  10. Pegue uma forma, coloque os bifes um ao lado do outro.
  11. Coloque em cima dos bifes, o presunto e em seguida o queijo, despeje o molho sobre o queijo e em seguida, coloque o orégano.
  12. Leve a forma ao forno preaquecido, entre 130°C e 170°C, até o queijo derreter e então pode aproveitar o seu prato.

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