Bolo de chocolate com recheio branco

publicado por:
Bolo de chocolate com recheio branco. Enviada por Maya e demora apenas 1 minutos.
Bolo de chocolate com recheio branco
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 101

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 xícara (chá) de leite morno
  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de margarina sem sal derretida
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó ou cacau
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Cobertura chocolate:

  • Cobertura chocolate:1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1 colheres (chá) de essência de baunilha

Creme branco:

  • Creme branco:1 lata creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de maisena

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. Coloque em uma forma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  3. Asse por cerca de 45 minutos, em forno médio (250°C), preaquecido.

Cobertura:

  1. Cobertura:Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar ao ponto de soltar do fundo da panela.
  2. Cubra o bolo com a calda ainda morna.
  3. Não precisa diluir a maisena.

Creme branco:

  1. Creme branco:Numa panela colocar o leite condensado, o creme de leite e 3 colheres de maisena diluídas em água antes.
  2. Ferver até engrossar.

Montagem:

  1. Montagem:Retirar da forma ainda morno, cortar em camadas e rechear o interior com o creme branco, ir montando os andares intercalando creme branco com o bolo.
  2. Por cima, dos lados e por dentro cobrir com a cobertura de chocolate.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.