Purê:Coloque as batatas já cozidas em um recipiente e amasse.
Acrescente 1/2 sachê de sazón massas (ou se preferir apenas um pouco de sal a gosto), misture bem e reserve.
Em uma panela coloque um fio de azeite e acrescente o alho para dourar.
Em seguida abaixe o fogo e adicione as batatas amassadas.
Misture um pouco e, já em seguida, acrescente o leite aos poucos.
Vá colocando o leite e misturando até obter uma mistura homogênea (para um ponto do purê mais mole basta colocar mais um pouquinho de leite), reserve.
Coloque o forno na temperatura máxima.
Agora em uma assadeira de vidro, montamos as camadas.
Na 1ª camada coloque um pouco de purê para o frango não grudar no fundo, depois frango, purê, frango e purê.
Por último coloque algumas fatias de muçarela por cima e leve ao forno por cerca de 15 a 30 minutos.
Cada forno tem temperaturas diferentes, por isso digo de 15 a 30 minutos, mas uma dica é ficar de olho no queijo, quando estiver gratinado é só tirar e servir.
Após tirar do forno tem a opção de colocar batata palha por cima antes de servir.