Escondidinho de frango à moda do chefe

publicado por:
Escondidinho de frango à moda do chefe. Enviada por Pasqual e demora apenas 1 minutos.
Escondidinho de frango à moda do chefe
Preparo 1Min
Rendimento 5 Porções
Views 101

ingredientes

Purê:

  • Purê:3 batatas médias sem casca e cozidas
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 sachê sazon "massas" (laranja)
  • 150 ml de leite

modo de preparo

Purê:

  1. Purê:Coloque as batatas já cozidas em um recipiente e amasse.
  2. Acrescente 1/2 sachê de sazón massas (ou se preferir apenas um pouco de sal a gosto), misture bem e reserve.
  3. Em uma panela coloque um fio de azeite e acrescente o alho para dourar.
  4. Em seguida abaixe o fogo e adicione as batatas amassadas.
  5. Misture um pouco e, já em seguida, acrescente o leite aos poucos.
  6. Vá colocando o leite e misturando até obter uma mistura homogênea (para um ponto do purê mais mole basta colocar mais um pouquinho de leite), reserve.
  7. Coloque o forno na temperatura máxima.
  8. Agora em uma assadeira de vidro, montamos as camadas.
  9. Na 1ª camada coloque um pouco de purê para o frango não grudar no fundo, depois frango, purê, frango e purê.
  10. Por último coloque algumas fatias de muçarela por cima e leve ao forno por cerca de 15 a 30 minutos.
  11. Cada forno tem temperaturas diferentes, por isso digo de 15 a 30 minutos, mas uma dica é ficar de olho no queijo, quando estiver gratinado é só tirar e servir.
  12. Após tirar do forno tem a opção de colocar batata palha por cima antes de servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.