Creme de milho fácil e rápido

publicado por:
Creme de milho fácil e rápido. Enviada por Ruth e demora apenas 20 minutos.
Creme de milho fácil e rápido
Preparo 20Min
Rendimento 6 Porções
Views 141

ingredientes

  • 1 lata de milho em conserva
  • 1/2 cebola
  • 4 colheres de sopa de creme de leite de caixinha
  • 1 envelope de sazón para legumes
  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador o milho em conserva (sem a água) com o leite, em velocidade alta, por aproximadamente 3 minutos.
  2. Se preferir, bata por mais 2 ou 3 minutos, reserve.
  3. Em uma panela frite a cebola na manteiga, juntamente com o sazón e a farinha de trigo.
  4. Quando a manteiga já estiver derretida e a cebola pego a cor do sazón adicione a mistura do liquidificador. Antes de levantar fervura acrescente o creme de leite, mexendo sempre, de preferência em fogo brando.
  5. Dois minutos após a fervura desligue o fogo, o creme de milho estará pronto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.