Lasanha de mortadela da tia Val

publicado por:
Lasanha de mortadela da tia Val. Enviada por Xisto e demora apenas 20 minutos.
Lasanha de mortadela da tia Val
Preparo 20Min
Rendimento 10 Porções
Views 98

ingredientes

Molho:

  • Molho:300 g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 400 g de molho de tomate
  • 1 caixinha de creme de leite
  • orégano a gosto
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • sal a gosto

modo de preparo

Molho:

  1. Molho:Em uma panela coloque a carne moída, a cebola, o alho, a pimenta-do-reino e refogue bem.
  2. Depois de refogado ponha em uma panela de pressão com 1 xícara de água tampe-a.
  3. Deixe cozinhar por 10 minutos.
  4. Retire do fogo e acrescente o molho de tomate, a salsinha, a cebolinha e o creme de leite, misture bem.
  5. Leve ao fogo por mais 10 minutos.
  6. Cozinhe o macarrão ao ponto.
  7. Monte a lasanha por camadas ou da forma que preferir, molho, massa, queijo e mortadela.
  8. Adicione por cima o orégano, se desejar.
  9. Leve ao forno preaquecido por 20 a 30 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.