Bombom salgado

publicado por:
Bombom salgado. Enviada por Isadora e demora apenas 50 minutos.
Bombom salgado
Preparo 50Min
Rendimento 35 Porções
Views 433

ingredientes

Massa:

  • Massa:300 g de farinha de trigo
  • 200 g de queijo parmesão ralado bem fino
  • 1 colher de fermento em pó
  • 250 g de manteiga
  • 4 gemas
  • 1 pitada de sal

Recheio:

  • Recheio:goiabada
  • ou ameixa
  • ou azeitona

Para empanar:

  • Para empanar:1 clara
  • 100 g farinha de rosca
  • 150 g de queijo parmesão ralado fino

modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes, até formar uma massa homogênea.
  2. Junte 1 pedacinho da goiabada, ou ameixa, ou azeitona, formando uma bolinha ou estilo croquete.
  3. Colocar em um pedaço da massa, enrolando para formar o bombom.
  4. Passar na clara sem ser batida.
  5. Empanar com a farinha de rosca misturada com o queijo parmesão.
  6. Aquecer o forno.
  7. Levar ao forno, por um tempo médio, de 25 a 35 minutos.
  8. Servir-se.
  9. Você pode colocar em forminhas de papel, o melhor acompanhamento e um suco ou guaraná.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.