Salgado maromba

publicado por:
Salgado maromba. Enviada por Aline e demora apenas 30 minutos.
Salgado maromba
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 93

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 batata doce média
  • 200 g de frango grelhado ou assado e desfiado
  • 4 colheres de água

Sugestões de recheio:

  • Sugestões de recheio:peito de peru com requeijão
  • queijo minas com tomate e orégano
  • peito de peru com queijo minas
  • espinafre com ricota

modo de preparo

  1. Coloque a batata-doce no micro-ondas por 6 minutos (fica mais seca e não da trabalho para tirar a casca que sai com a mão).
  2. Misture com um mixer ou processador, a batata-doce com o frango e a água.
  3. Distribua a massa em um papel alumínio e recheie.
  4. Com a ajuda do papel alumínio, dobre a massa para um lado e depois para o outro.
  5. Pincele com ovo e salpique gergelim ou chia.
  6. Deixe em forno de médio para alto, por aproximadamente, 30 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.