Empadão cremoso da Mari

publicado por:
Empadão cremoso da Mari. Enviada por Lola e demora apenas 1 minutos.
Empadão cremoso da Mari
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 89

ingredientes

Massa:

  • Massa:2 canecas (grandes) de trigo
  • sal
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) cheia de manteiga ou margarina
  • 1/2 xícara (chá) de óleo

Recheio:

  • Recheio:200 g de frango desfiado e cozido
  • 2 batatas pequenas

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Em uma tigela, acrescente o trigo, um ovo, a manteiga, sal e o óleo.
  2. Misture com as próprias mãos, até não ficar com trigo nas bordas.
  3. Cubra o tabuleiro com um pouco de massa no fundo.

Recheio:

  1. Recheio:Corte a batata em cubos pequenos.
  2. Coloque a batata para cozinhar.
  3. Depois que a batata estiver pronta, misture a batata no frango.
  4. Coloque todo frango no tabuleiro.
  5. Pegue mais um pouco da massa e amasse na mão, depois coloque de pouquinho a pouquinho encima do recheio como tampa.
  6. Pegue o último ovo e separe a gema da clara.
  7. Coloque em um prato a gema do ovo.
  8. Pincele a gema encima da massa.
  9. Leve ao forno por 40 minutos.
  10. Pronto, é só comer.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.