Torta de atum com brócolis

publicado por:
Torta de atum com brócolis. Enviada por Lalo e demora apenas 1 minutos.
Torta de atum com brócolis
Preparo 1Min
Rendimento 15 Porções
Views 118

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 ovo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sobremesa de margarina
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 dente de alho
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó

Recheio:

  • Recheio:2 latas de atum sólido em óleo
  • 1 pé de brócolis
  • 1 copo de requeijão
  • 1 cebola pequena
  • sal

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Refogue a cebola sem queimar.
  2. Junte o brócolis e refogue por 3 minutos, mexendo sempre.
  3. Se quiser coloque uma pitadinha de sal.

Massa:

  1. Massa:Bata no liquidificador todos os ingredientes na seguinte ordem, primeiro o ovo, o leite, o óleo e a margarina por 5 minutos.
  2. Depois o alho, o sal.
  3. Ainda com o liquidificador ligado, ir colocando a farinha de trigo aos poucos e bater por mais 3 minutos.
  4. Caso não esteja batendo, coloque um pouquinho a mais de leite.
  5. Desligue.
  6. Por último, coloque o fermento e mexa com uma colher.

Montagem:

  1. Montagem:Em uma assadeira untada com margarina, coloque um pouco da massa até cobrir o fundo.
  2. Em seguida coloque o brócolis, depois o atum e o requeijão.
  3. Tudo em camadas.
  4. Não coloque a água que sobra do brócolis.
  5. Cubra com o restante da massa.
  6. Deixe assar por 45 minutos em forno a 200°C.
  7. Bom apetite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.