Arroz de forno caipira

publicado por:
Arroz de forno caipira. Enviada por Deborah e demora apenas 50 minutos.
Arroz de forno caipira
Preparo 50Min
Rendimento 8 Porções
Views 101

ingredientes

  • 300 g de arroz já cozido
  • 300 g de mussarela
  • 200 g de presunto
  • 50 g de queijo ralado tipo parmesão
  • 1 peito de frango cozido
  • 2 tabletes de caldo de frango
  • 2 tomates picados
  • 4 ovos cozidos e picados
  • 1 sachê de molho de tomate pronto
  • óleo, sal, orégano, alho e cebola a gosto

modo de preparo

Montagem:

  1. Montagem:Intercale, em um refratário, uma camada do molho pronto já com o frango, uma camada de arroz, todos os ovos picados, presunto, mussarela, repita com arroz, molho, presunto, mussarela e queijo ralado.
  2. Leve ao formo por 20 minutos e sirva.
  3. Cuidado com o sal, pois produtos embutidos já tem tempero próprio.
  4. Bom apetite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.