Patê de pepino

publicado por:
Patê de pepino. Enviada por Simone e demora apenas 20 minutos.
Patê de pepino
Preparo 20Min
Rendimento 10 Porções
Views 97

ingredientes

  • 2 pepinos grandes fatiados
  • 1/2 cebola pequena cortada em pedaços grandes
  • 1 colher de sobremesa de alho desidratado em "flocos"
  • 1 colher de sobremesa orégano desidratado
  • 5 folhas grandes de manjericão fresco (de preferência)
  • 1 colher de sobremesa gergelim branco
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 1 colher de sopa de azeite extra virgem
  • sal a gosto (foi usado mais ou menos 1 colher de sobremesa rasa)

modo de preparo

  1. Bata em um liquidificador ou triturador, o pepino, vá coando pra não ficar aguado.
  2. Coloque a cebola, o alho, o manjericão, o orégano e o gergelim.
  3. Bata tudo.
  4. Coe mais um pouco, pois vai sair mais água.
  5. Coloque a maionese.
  6. Depois que colocar todos os ingredientes, bata muito bem.
  7. Coloque o sal, até o ponto que achar melhor.
  8. Está pronto.
  9. Só colocar na geladeira para ficar fresquinho.
  10. A água do pepino pode ser usada para fazer sucos logo após.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.