Filé de peixe (ao molho de tomate e pimentão).

publicado por:
Filé de peixe (ao molho de tomate e pimentão).. Enviada por Brianne e demora apenas 30 minutos.
Filé de peixe (ao molho de tomate e pimentão).
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 117

ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 cebola picada
  • 4 tomates maduros cortados em cubinhos
  • sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de pimentão verde picado
  • 800 g de filés de peixe

modo de preparo

  1. Derreta a manteiga ou margarina e refogue a cebola em fogo baixo.
  2. Junte os tomates, o sal e o pimentão.
  3. Cozinhe a mistura por 10 minutos.
  4. Coloque os filés de peixe por cima e polvilhe sal a gosto.
  5. Espere levantar fervura, reduza a chama e deixe cozinhar até que o peixe fique macio.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.