Sopa de ervilha turbinada

publicado por:
Sopa de ervilha turbinada. Enviada por Caleb e demora apenas 30 minutos.
Sopa de ervilha turbinada
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 99

ingredientes

  • 1 pacote de ervilhas (500 g)
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 300 g a 400 g de alcatra cortados em tiras ou cubos
  • 1 batata inglesa grande
  • 1 batata doce grande
  • 300 g de macarrão parafuso
  • 1 cenoura
  • cheiro verde a gosto
  • pimenta biquinho a gosto
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Coloque as ervilhas de molho, por pelo menos 5 horas e reserve.
  2. Em uma panela de pressão, doure o alho e a cebola.
  3. Acrescente a carne, a cenoura picada e o sal, refogue.
  4. Coloque água até a metade da panela, tampe e deixe cozinhar por 5 minutos.
  5. Retire a pressão e acrescente, o macarrão, as batatas e as ervilha previamente escorridas.
  6. Caso seja necessário, acrescente mais água e acerte o sal.
  7. Tampe novamente a panela e deixe cozinhar por mais 20 minutos.
  8. Retire a pressão.
  9. Acrescente a pimenta e o cheiro verde.
  10. Acerte o sal e bom apetite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.