Coxa e sobrecoxa de frango ao manjericão e açafrão

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Coxa e sobrecoxa de frango ao manjericão e açafrão. Enviada por Antonieta e demora apenas 1 minutos.
Coxa e sobrecoxa de frango ao manjericão e açafrão
Preparo 1Min
Rendimento 2 Porções
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ingredientes

  • 2 coxas com sobrecoxas
  • manjericão
  • 3 colheres de sopa açafrão
  • pimenta biquinho
  • 1 cebola pequena cortada em rodelas fininhas
  • 3 dentes de alho espremidos
  • sal
  • pitadinha de cominho
  • 4 colheres de sopa de azeite

modo de preparo

  1. Na própria assadeira que vai ao forno temperar o corte com os ingredientes acima.
  2. Misturá-los bem por todo o corte, inclusive na parte de baixo, deixando bem amarelinhos.
  3. Deixar pegar o tempero por pelo menos 2 horas.
  4. Cobrir a assadeira com papel alumínio, deixar bem lacrado para que a carne possa cozinhar.
  5. Com o forno já aquecido a 210ºC colocar a carne e deixar por 45 minutos.
  6. Tirar o papel que cobria e, com uma concha, regar a carne com o caldo que irá se formar.
  7. Repetir esse processo de 10 em 10 minutos por três vezes sem abaixar a temperatura do forno.
  8. Na hora de servir fica muito bom acrescentar mais umas folhinhas de manjericão fresco.

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