Lasanha de atum

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Lasanha de atum. Enviada por Enrique e demora apenas 1 minutos.
Lasanha de atum
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

Massa de panqueca:

  • Massa de panqueca:500 ml de leite gordo
  • 8 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 2 ovos
  • sal a gosto

Recheio:

  • Recheio:2 latas de atum
  • 1 cebola pequena
  • 3 colheres de sopa de molho de tomate
  • 1/2 copo de água
  • Alho moído, pimenta preta, azeite e sal a gosto
  • 2 caixas de molho branco ou bechamel
  • 150 g de queijo mussarela

modo de preparo

Massa de panqueca:

  1. Massa de panqueca:Bata no liquidificador todos os ingredientes.
  2. Unte a frigideira com um pouco de óleo e frite a massa de panqueca.
  3. Utilize uma concha para medir a quantidade de massa.
  4. Deixe fritar até as bordas ficarem douradas e retire a massa da frigideira, reserve as massas.

Molho de atum:

  1. Molho de atum:Frite a cebola com azeite e sal.
  2. Acrescente o atum, pimenta e alho.
  3. Frite um pouco mais o atum, coloque o molho de tomate e um pouco de água.
  4. Deixe cozinhar por mais três minutos e reserve o molho.

Molho branco:

  1. Molho branco:Aqueça em uma panela o molho branco.
  2. Fique mexendo para não grudar no fundo da panela até levantar fervura e reserve o molho.
  3. Em um prato refratário grande monte a lasanha.
  4. Coloque um pouco de molho de atum e depois uma camada de massa de panqueca.
  5. Coloque o restante do atum e mais uma camada de massa.
  6. Uma camada de queijo mussarela e outra camada de massa.
  7. Por último, coloque o molho branco.
  8. Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos.
  9. Sirva quente.

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