Torta alemã de café

publicado por:
Torta alemã de café. Enviada por Khalil e demora apenas 20 minutos.
Torta alemã de café
Preparo 20Min
Rendimento 8 Porções
Views 170

ingredientes

Creme:

  • Creme:2 potes de creme de leite (nata)
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 colher (chá) de café soluvel

Cobertura:

  • Cobertura:2 caixinhas de creme de leite
  • 1/2 barra de chocolate meio amargo picado
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 colher (chá) de café solúvel
  • 1 pacote de biscoito de leite
  • 1 xícara de café passado forte

modo de preparo

Creme:

  1. Creme:Bata tudo na batedeira até obter uma textura de chantilly.

Cobertura:

  1. Cobertura:Cozinhar em fogo baixo, mexendo até desgrudar da panela.

Montagem:

  1. Montagem:Em um refratário coloque uma camada do creme e uma camada de bolacha molhada no café forte.
  2. Repita as camadas até em cima.
  3. Termine com a bolacha e coloque a cobertura já fria.
  4. Enfeite como quiser.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.