Filé de frango ao molho de maionese

publicado por:
Filé de frango ao molho de maionese. Enviada por Luciane e demora apenas 30 minutos.
Filé de frango ao molho de maionese
Preparo 30Min
Rendimento 2 Porções
Views 98

ingredientes

  • 2 filés de frango limpos
  • 2 colheres de maionese
  • 1/2 cebola picada em rodelas
  • 3 dentes de alho amassados
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • 100 ml de água

modo de preparo

  1. Tempere os filés com pimenta-do-reino e sal a gosto.
  2. Em uma panela média, frite os filés até dourar.
  3. Retire e separe os filés em um pequeno refratário.
  4. Refogue a cebola e o alho na mesma panela, até que eles comecem a dourar.
  5. Logo após refogados e dourados adicione a maionese, misture bem.
  6. Adicione a água mexendo até ter uma mistura homogênea.
  7. Deixe a água secar.
  8. Logo que a água secar e o molho engrossar, retire.
  9. Adicione o molho aos filés.
  10. Bom apetite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.