Filé de salmão na manteiga de ervas

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Filé de salmão na manteiga de ervas. Enviada por Aldo e demora apenas 40 minutos.
Filé de salmão na manteiga de ervas
Preparo 40Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

  • 1 filé de salmão limpo com pele e sem escamas
  • 150 g de manteiga
  • 5 folhas de hortelã
  • 5 folhas de manjericão
  • 1 ramo de alecrim
  • 5 folhas de salsinha
  • 1 colher de sopa de chimichury
  • orégano a gosto
  • sal a gosto
  • 1 limão

modo de preparo

  1. Tempere o filé de salmão com sal e limão (ou tempero pronto para peixe, não exagere no sal).
  2. Deixe marinar na geladeira por 30 minutos.
  3. Enquanto isso prepare a manteiga de ervas.
  4. Coloque em um recipiente a manteiga e todos os temperos macerados ou picados.
  5. Misture bem até formar uma pasta.
  6. Adicione o sal a gosto.
  7. Retire o filé da geladeira e coloque em uma assadeira antiaderente, com a pele para baixo ou na normal com um fio de óleo.
  8. Passe a manteiga de ervas sobre o filé, espalhando bem.
  9. Asse em forno preaquecido por 30 minutos a 180°C.
  10. O filé vai ficar bem molhadinho e suculento.
  11. Sugestão de acompanhamento, purê de mandioquinha e arroz branco.

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