Pão caseiro da Vivi

publicado por:
Pão caseiro da Vivi. Enviada por Tarsila e demora apenas 1 minutos.
Pão caseiro da Vivi
Preparo 1Min
Rendimento 2 Porções
Views 103

ingredientes

  • 1 pacote de fermento biológico
  • 1 xícara de óleo
  • 2 ovos inteiros
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pitaca de sal
  • 1 xícara de leite morno
  • 3 xícaras de farinha trigo

modo de preparo

  1. Bater óleo, ovos, açúcar, sal e leite no liquidificador.
  2. Depois acrescente o fermento e bata rápido.
  3. Coloque o líquido em uma vasilha e vá acrescentando a farinha.
  4. Misture bem até ficar uma massa grudenta.
  5. Coloque em uma forma untada e deixar crescer até dobrar de volume (aproximadamente 40 minutos).
  6. Leve em forno médio preaquecido por 10 minutos.
  7. Se preferir coloque em uma forma de papel de panetone.
  8. Colocar a massa abaixo da metade da forma, pois vai crescer bastante.
  9. Esta receita rende 2 pães do tamanho do panetone.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.