Pêra ao molho de chocolate e laranja

publicado por:
Pêra ao molho de chocolate e laranja. Enviada por Fausta e demora apenas 30 minutos.
Pêra ao molho de chocolate e laranja
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 117

ingredientes

  • 4 pêras sem casca e sem sementes cortadas ao meio
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 200 g de chocolate meio amargo picado

modo de preparo

  1. Coloque as pêras em um refratário retangular médio.
  2. Cubra-as com o açúcar e espalhe por cima a margarina.
  3. Asse em forno preaquecido por 20 minutos e reserve.
  4. Acrescente 3/4 xícara (chá) do suco de laranja ainda quente ao chocolate e misture até obter um molho liso e brilhante.
  5. Regue a calda sobre as pêras e sirva em seguida.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.