Hambúrguer caseiro muito bom

publicado por:
Hambúrguer caseiro muito bom. Enviada por Ubiratan e demora apenas 20 minutos.
Hambúrguer caseiro muito bom
Preparo 20Min
Rendimento 10 Porções
Views 583

ingredientes

  • 500 g de carne moída (uma ótima opção é a fraldinha, nem muito gorda e nem muito magra )
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1/2 cebola
  • 2 dentes de alho
  • sal a gosto
  • cebolinha e salsinha a gosto

modo de preparo

  1. Bata a cebola e o alho no processador de alimentos ou corte em pedacinhos bem pequenos.
  2. Coloque um pouco de carne no processador com os outros ingredientes já picados.
  3. Adicione o restante da carne e bate tudo junto (não deixe bater muito) ou misture bem.
  4. Coloque a carne pronta em um superfície limpa e, com um rolo, (de amassar massas) amasse e deixe na espessura de hambúrguer que você deseja (não pode ser muito fina, porque senão fica muito seco, e não pode ser muito grosso para não ficar crú por dentro) o ideal seria mais ou menos 1,5 cm.
  5. Pegue uma forma com o tamanho desejado e corte a carne (formando os hambúrgueres).
  6. Depois é só enrolar no plástico filme e guardar na geladeira para fritar quando desejar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.