500 g de carne moída (uma ótima opção é a fraldinha, nem muito gorda e nem muito magra )
1 pacote de creme de cebola
1/2 cebola
2 dentes de alho
sal a gosto
cebolinha e salsinha a gosto
modo de preparo
Bata a cebola e o alho no processador de alimentos ou corte em pedacinhos bem pequenos.
Coloque um pouco de carne no processador com os outros ingredientes já picados.
Adicione o restante da carne e bate tudo junto (não deixe bater muito) ou misture bem.
Coloque a carne pronta em um superfície limpa e, com um rolo, (de amassar massas) amasse e deixe na espessura de hambúrguer que você deseja (não pode ser muito fina, porque senão fica muito seco, e não pode ser muito grosso para não ficar crú por dentro) o ideal seria mais ou menos 1,5 cm.
Pegue uma forma com o tamanho desejado e corte a carne (formando os hambúrgueres).
Depois é só enrolar no plástico filme e guardar na geladeira para fritar quando desejar.