Recheio:Em seguida tempere o peito de frango com alho e sal.
Na panela de pressão coloque uma colher de sopa de óleo, deixe esquentar e coloque o peito de frango temperado (em tiras ou inteiro) para dar uma esquentadinha, até ficar branquinho.
Coloque água na panela de pressão cobrindo totalmente o frango.
Espere a água ferver, tampe a panela e deixe na pressão por 15 minutos.
Ao terminar escorra apenas a água da panela, espere a panela esfriar um pouco, tampe novamente com o frango ainda dentro e sacuda a panela por mais ou menos 1 minuto, essa dica incrível te ajudará a desfiar totalmente o frango sem muito esforço, poupando seu tempo.
Em outra panela doure meia cebola em óleo quente e coloque um pouco de molho ou extrato de tomate.
Deixe esquentar, em seguida adicione o frango aos poucos, mexendo para que o molho fique em todo frango.
Prove o sal e adicione mais, caso precise, coloque uma colher de chá rasa de churry e cheiro verde (a seu gosto).
Se achar que o frango está seco pode adicionar três dedos de água.
Massa:
Massa:Em uma panela de pressão coloque todo o apim.
Cubra com água e coloque uma colher de sopa de sal, espere a água levantar fervura.
Tampe a panela e deixe na pressão por 15 ou 20 minutos.
Após o cozimento escorra o aipim.
Com ele ainda quente amasse tudo e vá adicionando requeijão, uma pitada de cheiro verde e, se preciso, sal, misture bem.
Montagem:
Montagem:Em um refratário de vidro, adicione a massa de aipim no fundo e nas bordas, deixe no mínimo dois dedos de massa no fundo.
Adicione o recheio de frango desfiado deixando um espaço em cima.
Tampe a torta com o resto da massa de aipim.
Em seguida coloque uma camada rasa de requeijão e jogue queijo ralado por cima.
Finalize no forno preaquecido por 20 minutos para dar uma esquentada e dourar o queijo ralado.
Cozinhe o aipim enquanto prepara o recheio do frango desfiado em outra panela.