Escondidinho de aipim com frango

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Escondidinho de aipim com frango. Enviada por Dulce e demora apenas 1 minutos.
Escondidinho de aipim com frango
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:2 kg aipim descascado
  • 200 g requeijão
  • cheiro verde (a gosto)
  • sal
  • queijo ralado

Recheio:

  • Recheio:1 kg peito de frango
  • molho de tomate ou extrato de tomate
  • cheiro verde (a gosto)
  • 1 pitada de curry
  • 1 pitada sal
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 3 dentes de alho
  • 100 g requeijão

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Em seguida tempere o peito de frango com alho e sal.
  2. Na panela de pressão coloque uma colher de sopa de óleo, deixe esquentar e coloque o peito de frango temperado (em tiras ou inteiro) para dar uma esquentadinha, até ficar branquinho.
  3. Coloque água na panela de pressão cobrindo totalmente o frango.
  4. Espere a água ferver, tampe a panela e deixe na pressão por 15 minutos.
  5. Ao terminar escorra apenas a água da panela, espere a panela esfriar um pouco, tampe novamente com o frango ainda dentro e sacuda a panela por mais ou menos 1 minuto, essa dica incrível te ajudará a desfiar totalmente o frango sem muito esforço, poupando seu tempo.
  6. Em outra panela doure meia cebola em óleo quente e coloque um pouco de molho ou extrato de tomate.
  7. Deixe esquentar, em seguida adicione o frango aos poucos, mexendo para que o molho fique em todo frango.
  8. Prove o sal e adicione mais, caso precise, coloque uma colher de chá rasa de churry e cheiro verde (a seu gosto).
  9. Se achar que o frango está seco pode adicionar três dedos de água.

Massa:

  1. Massa:Em uma panela de pressão coloque todo o apim.
  2. Cubra com água e coloque uma colher de sopa de sal, espere a água levantar fervura.
  3. Tampe a panela e deixe na pressão por 15 ou 20 minutos.
  4. Após o cozimento escorra o aipim.
  5. Com ele ainda quente amasse tudo e vá adicionando requeijão, uma pitada de cheiro verde e, se preciso, sal, misture bem.

Montagem:

  1. Montagem:Em um refratário de vidro, adicione a massa de aipim no fundo e nas bordas, deixe no mínimo dois dedos de massa no fundo.
  2. Adicione o recheio de frango desfiado deixando um espaço em cima.
  3. Tampe a torta com o resto da massa de aipim.
  4. Em seguida coloque uma camada rasa de requeijão e jogue queijo ralado por cima.
  5. Finalize no forno preaquecido por 20 minutos para dar uma esquentada e dourar o queijo ralado.
  6. Cozinhe o aipim enquanto prepara o recheio do frango desfiado em outra panela.

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