Picanha assada com creme parmesão

publicado por:
Picanha assada com creme parmesão. Enviada por Zita e demora apenas 1 minutos.
Picanha assada com creme parmesão
Preparo 1Min
Rendimento 5 Porções
Views 104

ingredientes

Creme Parmesão:

  • Creme Parmesão:2 caixas de creme de leite sem soro
  • 2 xícaras de queijo parmesão ralado
  • sal e tomilho a gosto

modo de preparo

Creme Parmesão:

  1. Creme Parmesão:Leve o creme de leite ao fogo em banho maria.
  2. Com a ajuda de um fuê, mexa até encorpar um pouco.
  3. Adicione o queijo e misture até dissolver tudo.
  4. Retire do fogo, acrescente o sal e o tomilho a gosto.
  5. Corte em bifes a picanha e mergulhe no creme para servir.
  6. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.