Carne acervejada

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Carne acervejada. Enviada por Jennifer e demora apenas 30 minutos.
Carne acervejada
Preparo 30Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

  • 1 kg de carne preferencialmente chã de de dentro cortada em cubos grandes
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • sal e pimenta calabresa a gosto
  • 1 colher de sobremesa de cominho
  • 1 colher de sobremesa de colorifico
  • 1 caldo de carne em pó
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 1 tomate grande picada
  • 1/2 pimentão picado
  • 1/2 molho de coentro picado
  • 5 dentes de alho picado
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 200 ml de extrato de tomate
  • 1 lata de cerveja pilsen (comum)

modo de preparo

  1. Refogue em uma panela de pressão a carne com o vinagre, o sal, a pimenta, o cominho, o colorífico, o caldo de carne, o azeite, a cebola, o tomate, o pimentão, o coentro e o alho.
  2. Depois de refogado, acrescente a mostarda, o extrato de tomate e a cerveja, tampe a panela de pressão e deixe cozinhar depois da fervura por 20 minutos.

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