Espaguete com camarão ao molho branco

publicado por:
Espaguete com camarão ao molho branco. Enviada por Christina e demora apenas 25 minutos.
Espaguete com camarão ao molho branco
Preparo 25Min
Rendimento 2 Porções
Views 105

ingredientes

  • 300 g de filé de camarão, limpos e eviscerados
  • espaguete nº 8 (porção para duas pessoas)
  • 1 caixa de creme de leite
  • 50 g de queijo parmesão ralado na hora
  • 1 tomate cortado em cubos pequenos
  • 1/2 cebola picada bem fininha
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 dente de alho médio picadinho
  • sal a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite

modo de preparo

  1. Tempere o camarão já limpo apenas com pimenta-do-reino.
  2. Aqueça o azeite em uma frigideira funda.
  3. Refogue a cebola e o alho, quando a cebola estiver transparente, acrescente o camarão e deixe fritar 3 minutos, virando os camarões para dourar os dois lados.
  4. Neste tempo cozinhe a massa al dente.
  5. Volte à frigideira, acrescente o creme de leite, o tomate picado e cozinhe por mais 2 minutos.
  6. Finalize com o queijo parmesão e acerte o sal.
  7. Com a massa pronta, monte o prato e sirva em seguida.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.