Bolo de morango com brigadeiro

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Bolo de morango com brigadeiro. Enviada por Benedicto e demora apenas 4 minutos.
Bolo de morango com brigadeiro
Preparo 4Min
Rendimento 20 Porções
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ingredientes

  • Bolo de chocolate profissional 
  • 2 ovos grandes (se for pequeno usa 3)
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 3/4 de xícara de chocolate em pó (uso o 50% cacau)
  • 1 xícara de leite integral morno
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • Calda para umedecer o bolo
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • Brigadeiro de chocolate 
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite (de caixinha)
  • 1/4 de xícara (chá) de chocolate em pó
  • 150 g de chocolate ao leite
  • Brigadeiro de leite Ninho
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite (de caixinha)
  • 1/2 xícara (chá) de leite Ninho
  • 1 colher (chá) de extrato de baunilha
  • Montagem
  • 3 caixinhas de morango (2 para o recheio e 1 para decoração)
  • chocolate granulado para decorar

modo de preparo

  1. Bata os ovos e o açúcar
  2. Coloque o chocolate em pó e bata
  3. Acrescente a farinha de trigo peneirada aos poucos e incorpore à massa com o fuê
  4. Despeje na forma untada nas laterais e fundo forrado com papel manteiga
  5. Levar ao forno por 45 minutos a 200°C
  6. Faça a calda, misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver
  7. Faça os brigadeiros separadamente
  8. Reserve até que eles estejam em temperatura ambiente
  9. Pique 2/3 da quantidade em quadrados pequenos, a outra parte deixe com os cabinhos para decorar
  10. Corte o bolo em 3 camadas e disponha no prato de servir, começando pela primeira camada
  11. Por cima, espalhe metade dos morangos picados
  12. Por fim, coloque a última camada de bolo e umedeça com a calda
  13. Com uma espátula de bolo (ou uma colher) cubra todo o bolo com o brigadeiro de chocolate
  14. Decore com o chocolate granulado e os morangos cortados ao meio (ou como preferir)

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