Bolo de amendoim sem farinha

publicado por:
Bolo de amendoim sem farinha. Enviada por Cora e demora apenas 50 minutos.
Bolo de amendoim sem farinha
Preparo 50Min
Rendimento 16 Porções
Views 127

ingredientes

Massa:

  • Massa:7 ovos
  • 500 g de amendoim
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de chá fermento químico
  • 1 copo de guaraná

Cobertura:

  • Cobertura:1 lata de leite condensado
  • suco de 1 limão

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Triture o amendoim no liquidificador, aos poucos.
  2. Misture em uma vasilha com os ovos e o açúcar.
  3. Após misturado acrescente o fermento.
  4. Leve para assar em forma untada com margarina por aproximadamente 30 minutos.
  5. Após assado retire do forno, fure com palito e regue com guaraná.

Cobertura:

  1. Cobertura:Misture em uma vasilha os dois ingredientes.
  2. Não vai ao fogo, mexa bem até engrossar.
  3. Coloque sobre o bolo ainda quente.
  4. Você pode cobrir com mousse de limão se quiser ou com doce de leite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.