Bolo trufado com morangos

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Bolo trufado com morangos. Enviada por Murilo e demora apenas 1 minutos.
Bolo trufado com morangos
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:2 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) leite morno
  • 1 xícara (chá) açúcar refinado
  • 1/4 xícara (chá) óleo
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) cacau em pó

Recheio:

  • Recheio:1 kg chocolate ao leite picado
  • 3 caixinhas creme de leite
  • 1 caixinha de morangos

Cobertura:

  • Cobertura:1 litro de chantilly (comprado igual leite de saquinho)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de cacau em pó
  • morangos inteiros
  • raspas de chocolate ao leite

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Junte tudo na tigela da batedeira e bata bem até misturar tudo.
  2. Forre uma forma retangular com papel manteiga (fica mais fácil para desenformar) e asse em forno preaquecido por 40 minutos, reserve.

Recheio:

  1. Recheio:Pique o chocolate, coloque em um recipiente que possa ir ao micro-ondas e leve ao forno por 1 minuto.
  2. Retire e mexa com uma espátula de silicone.
  3. Vá colocando ao micro-ondas de 30 em 30 segundos, sempre mexendo a cada intervalo, até que esteja totalmente derretido.
  4. Coloque em seguida o creme de leite, uma caixinha de cada vez, leve para a geladeira por 1 hora, para dar o ponto de trufado e reserve.

Cobertura:

  1. Cobertura:Antes de bater o chantilly, deixe o saquinho no freezer ou congelador por 30 minutos.
  2. Bata em velocidade máxima com o açúcar até dar o ponto desejado que é bem firme.
  3. Acrescente o cacau em pó, bata novamente em velocidade baixa apenas para colorir o chantilly.

Montagem:

  1. Montagem:Desenforme o bolo e retire o papel manteiga.
  2. Com uma faca de pão corte o bolo em 3 pedaços.
  3. Coloque em uma bandeja a primeira camada do bolo e regue com leite.
  4. Distribua o trufado com ajuda de uma espátula e coloque sobre o recheio 1 caixinha de morangos picados.
  5. Cubra com outra camada de bolo, regue com leite e distribua o restante do trufado.
  6. Por último coloque a última camada do bolo, regue com leite e comece a confeitar com uma espátula, espalhando o chantilly de chocolate.
  7. Com ajuda de uma saco de confeitar e o bico de confeitar de sua preferência vá fazendo o desenho desejado.
  8. Finalize com raspas de chocolate e morangos.

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