Panetone na travessa

publicado por:
Panetone na travessa. Enviada por Hiroshi e demora apenas 20 minutos.
Panetone na travessa
Preparo 20Min
Rendimento 10 Porções
Views 98

ingredientes

  • 1 panetone de frutas 400 g
  • 100 g flocos de coco
  • 1 lata de leite condensando
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) amido de milho
  • a mesma medida da lata use para medir o leite
  • 100 g chocolate ao leite
  • 3 paçocas de rolha

modo de preparo

Creme:

  1. Creme:Em uma panela coloque 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite (com soro), leite já com o amido dissolvido e leve ao fogo até engrossar, reserve.
  2. Corte o panetone ao meio, em seguida faça fatias de pelo menos 1 cm, utilize um refratário de vidro (qualquer formato).
  3. Coloque uma camada do creme sobre as fatias de panetone e regue com leite, outra camada de creme, outra camada de panetone e regue com leite novamente, finalize com creme.
  4. Espalhe os flocos de coco, os pedaços de chocolate e a paçoca de rolha esfarelada.
  5. Leve ao freezer ou congelador por 1 hora e sirva em seguida.
  6. Pode ser feita de um dia para o outro, fica ainda mais molhadinho. Bom apetite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.