Filé de panga ao creme de macaxeira

publicado por:
Filé de panga ao creme de macaxeira. Enviada por Narciso e demora apenas 45 minutos.
Filé de panga ao creme de macaxeira
Preparo 45Min
Rendimento 6 Porções
Views 115

ingredientes

  • 1 kg de filé panga
  • 300 gr de macaxeira
  • 100 gr de mussarela
  • 100 gr de creme de leite
  • 200 ml de leite integral
  • sal a gosto
  • orégano
  • azeite
  • 1 tomate
  • 1 colher de sopa de shoyo
  • 1 cebola
  • manjericão
  • 1 tablete de caldo de peixe

modo de preparo

  1. Numa panela, coloque 2 litros de água.
  2. Coloque o sal a gosto, 1 colher de azeite, o shoyo e folhas de manjericão.
  3. Quando à água ferver, coloque o peixe até cozinhar.
  4. Pegue a macaxeira já cozida, coloque no liquidificador com a cebola, o alho, o tomate, o creme de leite, o leite e o tablete de caldo de peixe.
  5. Coloque peixe cozido num refratário, despeje o creme de macaxeira por cima.
  6. Cubra com a mussarela, o orégano e um fio de azeite.
  7. Se preferir, coloque tomates em rodelas para enfeitar.
  8. Leve ao forno quente por 5 minutos.
  9. Sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.