Batata souté

publicado por:
Batata souté. Enviada por Anahy e demora apenas 30 minutos.
Batata souté
Preparo 30Min
Rendimento 5 Porções
Views 262

ingredientes

  • 5 batatas médias
  • salsinha e cebolinha picada
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • pimenta-do-reino
  • sal

modo de preparo

  1. Salgue a água, coloque as batatas e cozinhe em torno de 20 minutos, com casca e tudo.
  2. Espete um garfo para ver se ele entra na batata com facilidade, caso não entre, deixe mais um pouco cozinhando. Porém, cuidado para que não cozinhem demais e fiquem desmanchando. Elas devem estar no ponto.
  3. Escorra as batatas e espere esfriar um pouco.
  4. Descasque e corte em pedaços médios ou use o aparelho que faz as bolas de batata.
  5. Aqueça bem a manteiga em uma panela até que ela fique líquida, acrescente as batatas e deixe que dourem um pouquinho, jogando a manteiga em cima delas com uma colher e virando-as.
  6. Tempere com sal e pimenta-do-reino e salpique com a salsinha e cebolinha.
  7. Sirva bem quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.