Sorvete de creme com cobertura de chocolate

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Sorvete de creme com cobertura de chocolate. Enviada por Daniela e demora apenas 40 minutos.
Sorvete de creme com cobertura de chocolate
Preparo 40Min
Rendimento 12 Porções
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ingredientes

Sorvete:

  • Sorvete:1 lata de leite condensado
  • 2 medidas (do leite condensado) de leite comum
  • 3 gemas
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 3 claras batidas em neve
  • 3 colheres de sopa de açúcar

Cobertura:

  • Cobertura:10 colheres de sopa de açúcar
  • 5 colheres de sopa de achocolatado
  • 200 ml de água

modo de preparo

  1. Levar ao fogo o açúcar na própria forma até virar uma calda e reservar.
  2. Levar ao fogo a água com o achocolatado até ferver e despejar sobre a calda de açúcar.
  3. Levar ao congelador até endurecer levemente.
  4. Levar ao fogo o leite condensado, o leite comum, as gemas e o amido de milho até formar um creme. Misturar nas claras batidas o açúcar e o creme de leite.
  5. Misturar no creme já frio.
  6. Colocar na forma e levar ao freezer de um dia para o outro.
  7. Na hora de desenformar levar rapidamente à chama do fogão.

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