100 g de queijo parmesão ou 200 g queijo mussarela ralado
alho e sal a gosto
modo de preparo
Creme de milho:
Creme de milho:Em um liquidificador coloque o creme de leite, as 2 latas de milho (escorridas) e o copo de requeijão e bata por 5 minutos.
Molho:
Molho:Cozinhe o peito de frango e desfie.
Em uma panela, refogue o alho, a cebola picada, a pomarola, o knorr e as azeitonas.
Junte o frango desfiado e deixe ferver por 5 minutos.
Fazendo um molho com pouquíssimo caldo.
Montagem:
Montagem:Forre o fundo de uma travessa com o creme de milho já preparado, em seguida coloque cuidadosamente o molho de peito de frango e, por último, salpique o queijo por cima, leve ao forno somente para gratinar.
Ao retirar do forno, adicione a batata palha e sirva após 10 minutos.