Bolo gelado de frutas

publicado por:
Bolo gelado de frutas. Enviada por Ida e demora apenas 1 minutos.
Bolo gelado de frutas
Preparo 1Min
Rendimento 16 Porções
Views 98

ingredientes

Massa:

  • Massa:4 claras
  • 4 gemas
  • 4 colheres de sopa de água
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de pó royal
  • gotas de essência de baunilha

Recheio:

  • Recheio:2 caixas de morango
  • 1 abacaxi pérola
  • 1/2 copo suco de melancia ( suco da própria fruta )
  • 1 xícara de açúcar

Creme:

  • Creme:1 vidro de leite de coco
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 gema
  • 3 colheres de maizena
  • leite
  • 1 pacote de coco ralado

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bata as claras em neve e reserve-as.
  2. Bata as gemas, o açúcar, a água e a farinha de trigo.
  3. Misture e, em seguida, adicione as claras em neve, o pó royal e as gotinhas de essência de baunilha.

Creme:

  1. Creme:Leve ao fogo baixo, o leite de coco, o leite condensado, o creme de leite, a gema e a maizena e mexa até engrossar.
  2. Quando ele estiver grosso, adicione um pouco de leite ( a quantidade do leite vai depender se você vai querer o recheio de cima mais mole ou mais duro).

Montagem:

  1. Montagem:Separe as frutas da água em que ela foi fervida e reserve a água.
  2. Unte uma forma com óleo e farinha, coloque as frutas no fundo da forma, jogue a massa do bolo por cima e leve em fogo baixo (180°C) por 30 minutos ou até assar.
  3. Retire do forno, desenforme e molhe com a água em que foram cozidas as frutas.
  4. Jogue o creme por cima e leve à geladeira.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.