1/2 copo suco de melancia ( suco da própria fruta )
1 xícara de açúcar
Creme:
Creme:1 vidro de leite de coco
1 caixa de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 gema
3 colheres de maizena
leite
1 pacote de coco ralado
modo de preparo
Massa:
Massa:Bata as claras em neve e reserve-as.
Bata as gemas, o açúcar, a água e a farinha de trigo.
Misture e, em seguida, adicione as claras em neve, o pó royal e as gotinhas de essência de baunilha.
Creme:
Creme:Leve ao fogo baixo, o leite de coco, o leite condensado, o creme de leite, a gema e a maizena e mexa até engrossar.
Quando ele estiver grosso, adicione um pouco de leite ( a quantidade do leite vai depender se você vai querer o recheio de cima mais mole ou mais duro).
Montagem:
Montagem:Separe as frutas da água em que ela foi fervida e reserve a água.
Unte uma forma com óleo e farinha, coloque as frutas no fundo da forma, jogue a massa do bolo por cima e leve em fogo baixo (180°C) por 30 minutos ou até assar.
Retire do forno, desenforme e molhe com a água em que foram cozidas as frutas.