Carne na cerveja

publicado por:
Carne na cerveja. Enviada por Catarina e demora apenas 40 minutos.
Carne na cerveja
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
Views 113

ingredientes

  • 1 kg de bife (não precisa temperar)
  • 1 pacote de creme de cebola (já pronto)
  • 350 ml de cerveja preta
  • 1 caixa (500 g) de molho de tomate
  • 1 caldo knorr sabor carne
  • 3 dentes de alho amassados
  • 3 colheres de sopa de azeite

modo de preparo

  1. Adicione todos os ingredientes em uma panela de pressão e leve ao fogo médio por 40 minutos após pegar a pressão!
  2. Para tirar a pressão da panela, coloque-a em baixo da torneira com água corrente fria por 15 segundos.
  3. Antes de abrir certifique-se de que a pressão tenha saído por completo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.