Farofa da Mille

publicado por:
Farofa da Mille. Enviada por Marcelo e demora apenas 40 minutos.
Farofa da Mille
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
Views 117

ingredientes

  • 1 calabresa grande cortada em cubos
  • 100 g de bacon em cubos
  • 1 cebola grande picada
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres de sopa cheias de manteiga
  • 1 cenoura grande ralada
  • salsinha picada
  • 1 xícara de farinha de milho (pode ser flocão)
  • 2 xícaras de farinha de mandioca

modo de preparo

  1. Em uma panela quente acrescente a manteiga, após derretida coloque o bacon e a calabresa, doure bem.
  2. Acrescente o dente de alho e a cebola e refogue.
  3. Coloque a farinha de milho e mexa bem.
  4. Acrescente a farinha de mandioca, misture e desligue o fogo.
  5. Junte a cenoura e a salsinha.
  6. A farofa fica colorida e molhadinha.
  7. Bom Apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.