Torta de mousse de morango

publicado por:
Torta de mousse de morango. Enviada por Yasmim e demora apenas 15 minutos.
Torta de mousse de morango
Preparo 15Min
Rendimento 1 Porções
Views 182

ingredientes

Mousse:

  • Mousse:1 lata de leite condensado (395 g)
  • 1 lata de creme de leite (300 g)
  • 1 suco tang de morango

Cobertura:

  • Cobertura:1 gelatina sabor morango
  • 300 ml de água

Base:

  • Base:2 pacotes de bolacha tortinhas sabor morango
  • 1 vidro de leite de coco ou 1 copo de leite de vaca

modo de preparo

Mousse:

  1. Mousse:Bata o leite condensado, o creme de leite e o suco tang ate ter uma consistência firme, reserve.

Gelatina:

  1. Gelatina:Ferva 150 ml de água, misture a gelatina e adicione os outros 150 ml de água gelada, reserve.

Montagem:

  1. Montagem:Em um refratário com lado removível (pode ser redonda ou quadrada) forre o fundo com bolachas tortinhas, colocando pedacinhos quebrados onde sobrar espaços.
  2. Após forrar jogue o leite de coco ou o leite de vaca sobre elas, isso fará com que amoleçam um pouco.
  3. Forre as laterais com bolachas tortinhas.
  4. Espalhe bem no refratário já montado a mousse, fazendo uma leve vala na parte de cima onde será colocada a gelatina.
  5. Coloque a gelatina por cima da mousse com uma colher até preencher a vala feita.
  6. Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas ou se deixar de um dia para o outro fica bem mais firme a mousse.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.