1 vidro de leite de coco ou 1 copo de leite de vaca
modo de preparo
Mousse:
Mousse:Bata o leite condensado, o creme de leite e o suco tang ate ter uma consistência firme, reserve.
Gelatina:
Gelatina:Ferva 150 ml de água, misture a gelatina e adicione os outros 150 ml de água gelada, reserve.
Montagem:
Montagem:Em um refratário com lado removível (pode ser redonda ou quadrada) forre o fundo com bolachas tortinhas, colocando pedacinhos quebrados onde sobrar espaços.
Após forrar jogue o leite de coco ou o leite de vaca sobre elas, isso fará com que amoleçam um pouco.
Forre as laterais com bolachas tortinhas.
Espalhe bem no refratário já montado a mousse, fazendo uma leve vala na parte de cima onde será colocada a gelatina.
Coloque a gelatina por cima da mousse com uma colher até preencher a vala feita.
Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas ou se deixar de um dia para o outro fica bem mais firme a mousse.