Medalhão ao molho Roquefort

publicado por:
Medalhão ao molho Roquefort. Enviada por Troy e demora apenas 20 minutos.
Medalhão ao molho Roquefort
Preparo 20Min
Rendimento 4 Porções
Views 254

ingredientes

  • 4 medalhões de filé mignon
  • 2 colheres de óleo
  • 2 colheres de conhaque
  • 1 caixa de creme de leite
  • 6 colheres de leite
  • 60 g de queijo roquefort ( pode ser substituído por gorgonzola ou parmesão e mussarela juntos)
  • salsa
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Tempere os filés com sal e temperos a gosto.
  2. Em uma frigideira aqueça o óleo e frite os filés por aproximadamente 3 minutos de cada lado ou até dourar.
  3. Acrescente o conhaque e dê uma leve mexida.
  4. Acrescente o creme de leite.
  5. Coloque o queijo em pedaços e o leite.
  6. Misture tudo até o queijo derreter e formar um molho cremoso.
  7. Polvilhe salsa.
  8. Sirva com arroz e batata palha.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.