Triture a bolacha no liquidificador até obter uma farinha.
Em uma tigela misture a bolacha triturada e a manteiga derretida, até obter uma farofa úmida. Forre o fundo e as laterais de uma forma com aro removível e leve para assar por cerca de 25 minutos ou até dourar.
Bata no liquidificador as duas gemas, o leite condensado, o leite e o amido de milho, até misturar bem. Despeje essa mistura numa panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre até engrossar, deixe esfriar.
Bata as claras em neve e acrescente o açúcar para obter um merengue.
Acrescente o chocolate derretido com o creme de leite e bata novamente para obter a mousse de chocolate homogênea.
Lave os morangos e corte-os em pedaços.
Forre o fundo da massa com os morangos picados, acrescente o creme branco e, por último, a mousse de chocolate.
Antes de colocar a mousse de chocolate verifique a consistência do creme, caso esteja muito mole, leve à geladeira até adquirir consistência e então coloque a mousse.